Как я смогла все это пережить?

Ника Алексанян
Как я смогла все это пережить?
Ведь невозможно все просто так забыть

Не забыть мне твой голос, твой рост, твои глаза,
Что так сильно напоминают меня!

Увы, мой Братишка, не вернуть тебя...
И сколько же пролито слез,

Они не способны обмануть меня,
И в мир ты этот не войдешь(((

Но ты есть, я знаю и чувствую,
И бывает, остаюсь я одна,

Мне  кажется, что ты рядом,
Сейчас придешь и обнимешь меня!
                Я скучаю.....
P.S. твоя сестра!