Ничего не объясняешь..

Звязда Виликая
Ничего не объясняешь,
Ни о чем не говоришь,
Лишь красивыми глазами
Где-то там себе грустишь.
Каждый всплеск, твою улыбку
В сердце бережно храню,
Не считаю за ошибку
Я  к тебе любовь свою!
Ты порой не замечаешь
За собой шаги мои
О своем, как все мечтаешь
И дела везде твои..
Очень мало оставляет
Нам рабочая пора,
Но любовь не угасает,
Сны ночные до утра..
Счастлив тот, кто понимает
Жизнь свободной и своей,
Кто горит, с Земли взлетает,
Верит и других смелей..