Надоело

Ника Алексанян
В глазах моих  опять печаль,
Ведь просто все мне надоело!
И надоело жить, твердить,
Что я не та, кем надо быть.
Но, к сожалению, никто
Понять не в силах все равно,
Какая я?, и может быть,
Я –некто, неподвластное любви!
Мне надоело каждый день
Смотреть на сумрачную тень,
И делать вид, как-будто мне,
Не надоело все терпеть!