Как трудно объяснить простые вещи..

Звязда Виликая
Как трудно объяснить простые вещи
За что мы так жестоки не любя?
И почему мы терпим наши муки?
Зачем собой так жертвуем? Все зря?
И почему так жаждем мы спасенье
От чувства сильного в своей груди?
И где же взять волшебное терпенье,
Чтоб не утратить то, что впереди!
Что лучше или что больнее?
Где слабость или просто боль..
Какой поступок для любви сильнее?
Ты умный или просто ноль..