Облачусь я в свою одежду..

Звязда Виликая
Облачусь я в свою одежду
И отправлюсь гулять по свету,
Воплощу в жизнь свою надежду,
Ту, которой ответа нету..
Позабуду на миг запреты,
Что выходят из человека,
И не буду давать обеты,
Отвернусь от скончанья века.
Не поймут, пожалеют,  все же
Обрету я счастье свободы
Так душе моей станет дороже
И естественно, как у природы.
Дождь и солнце, суша и слякоть
Все меняется без разрешенья,
Мне захочется - буду я плакать,
Прогоню прочь любые сомнения
Все придумано - жизни устои
И по схеме так грустно и пусто
Бесполезные наши запои
Безысходности - эко не густо!
Покопавшись в мозгах, размышляя,-
Счастлив тот, кто желаньям поддался
Шел вперед, не боялся, не шлялся,
И сумел, сам собою остался!
7 комментариев|редактировать|удалить