Лечу меж звёзд...

Любовь Гаммер 2
Лечу  меж  звёзд,  МузЫкой  Сфер  влекомая.

Парю,  как  Облако,  в  Блаженстве  онемев.

О,  Ширь!  О,  Высь!  О,  Даль  моя  Искомая,

Вы  Здесь  и  Там...  Взвиваюсь,  ОСМЕЛЕВ,

Всё  Выше,  Выше - Ближе  к  Солнцу  Ясному...

Лечу  Сквозь  Солнце,  Святость  испытав...

О,  Боже  Правый,  Помоги  ж,  как  Ясону:

Сердца  землян,  ЛЮБОВЬЮ  НАПИТАВ,

Прими  в  Своё  Огромное  Предсердие!..

Мы  постараемся,  чтоб  ЭТО  заслужить:

Приложим  мы  усилья  и  усердие,

Поскольку  хочется  Душе  МЕЧТАТЬ  и  ЖИТЬ!!!

            ***

2011 год.


Я, действительно, однажды Божией Милостью и с помощью своего
Ангела-Хранителя летала меж звёзд и слушала Музыку Сфер...
Полёт происходил в тонком теле.

Картинка - из Интернета.