***

Оксана Яковлева
Во всплывающем окне
Вижу ты летишь ко мне
Здравствуй, Солнышко!
Скучала? Не забыла обо мне?

Нет, сегодня ты мне снился
Будто мы пошли в кабак
Ты естественно напился
В общем дальше полный мрак!

Ты глядишь с таким прищуром,
Так лукаво и хитро
Поболтаем до обеда
Нам с тобой вдвоем легко.

У тебя глаза, что угли
Так и жгут мое нутро
Ты меня смущал все утро,
Нижний......жаль, что далеко!