Вперед

Звязда Виликая
Снег барабанит в лицо и бьется,
Мне вперед идти удается,
Оставив победы,паденья и взлеты,
Отметив прошедшие юности годы
Где беззаботно и радостно было,
Где очень просто, открыто любила
И вера во все, что меня окружало
Во веки сомнений, покоя не знала,
Жила, поступала, как сердце велело,
Летела, судьбе отдаваясь всецело..
А время бежит беспощадно вперед
Застыть, насладиться оно не дает.
Секундами кажется все, что прошло
И мудрость приходит, коль что-то дошло
Вот так мы меняемся вместе с погодой
Сознанье теряется признанной модой,
Дурак или умный решаешь не ты,
Хотя это бредни - важнее мечты
И смелость все это осуществить
Все страхи хочется просто забыть..