Жизнь после жизни. Рассказ в афоризмах

Александр Примак
   


Радуйся жизни, даже когда ты умер.

В раю жизнь не заканчивается – она только начинается!

Есть ли рай на Марсе?

От сплошного безделья жизнь в раю показалась ему адом.

В раю объявлен конкурс на лучший гимн рая.

Настоящий джентльмен он и аду джентльмен.
 
Прошедшим летом и в аду стало жарко.

Райчане всегда завидовали загару адчан.

На стенде в раю: «Желающие поехать на экскурсию в ад обращайтесь в РАЙком».

АДком настоял, чтобы в аду были поставлены душевые кабины.

Состоялся товарищеский матч между райчанами и адчанами. Победила дружба.

На юбилейных 1000-ных райских олимпийских играх более 100 спортсменов были уличены в употреблении допинга.
Ничто земное им не чуждо.

За выслугу лет и примерное поведение грешников наградили пятидневной поездкой в рай.

В раю резко увеличилось количество беженцев из ада.

В раю не бывает нелётной погоды.

АДажио – медленная поджарка.

«…В раю так много холостых…»

В раю звёзды не падают – желать нечего.

Рай и ад в отдельно взятом мавзолее.

В аду началась революция. Основной лозунг революционеров: "Рай на всей земле и для каждого!"

Скоро ад приравняют к раю и тогда греши сколько хочешь.