Наши Отцы и Матери

Даня-Балалаечник
 Наши отцы и матери
           Посвящается Русскому народу
Наши отцы и матери,
Наше железо и медь,
Наши творцы, наши создатели,
Земли держащие твердь.

Реставраторы этого мира,
Скульпторы наших душ,
Воины знамени МИРА...
Враг ваш – неясность и глушь.

Пришедших с бедою – вы били
За землю, на которой живём,
Вы гибли затем, чтоб мы жили
И стали надёжным щитом.

Среди зарастающих тропок,
Среди беспокойных ив,
Вы рубите нам дорогу
В Смоковниц Заветный Риф.



От лучей Звезды Порождений,
Что рвутся между дерев
Мы слепы, полны вдохновений,
Но слабы и страшен нам гнев.

Но как же нам следовать дальше?
Стать крепким железным щитом?
Теперь прорубаем мы чащу
Новым своим топором.