Я не смотрю по сторонам

Александр Бартенев 2
Я не смотрю по сторонам
Я очевидного не вижу
Во всем виновен только сам
Себя за это ненавижу
Зачем тебя я отпустил
Зачем позволил в этот вечер
Зачем каприза не простил
И непогашенные свечи
Зачем  гасил своей рукой
Зачем расстался я с тобой?