Шумят ветра

Надежда Носова
Шумят ветра, играя с тополями,
Кружит листва, срывается с ветвей.
И ты стоишь напротив, улыбаясь,
С букетом полыхающих огней.

Я подойду к тебе, как теплый, нежный ветер
И улыбнусь сквозь слезы на глазах.
Ведь пол часа осталось быть нам вместе
И ты уедешь, где всегда снега.

Сожмешь ладонь мне, сильно, на прощанье.
В последний раз целуешь, как в первой.
"Не уезжай" - я выпалю случайно,
А ты сотрешь слезу своей рукой!"

Я буду рядом каждый день с тобою,
Пусть мысленно, но рядом, все равно.
Ведь не преграда нам с тобой метели,
Вернись скорей мой родной!