Я все прекрасно понимаю..

Звязда Виликая
Я все прекрасно понимаю,
Но много глупостей творю,
Потом всецело отгребаю,
И не молчу, а говорю..
Но многих это сильно бесит,
За то, что правды не боюсь,
Она всегда порядком весит,
Я в ней копаюсь, не ленюсь..
Последствия конечно лечат..
Но снова глупости творю..
Которые порой калечат..
Таким я этот мир люблю..