Болото

Елена Остросаблина
Озираясь идешь в тишине,
В мраке злых непроглядных болот,
Запинаются ноги во тьме
И кончается крохотный брод. 

Тина вязкая манет на дно,
Забирая остатки сил.
в венах сладкое стынет вино
сам себя ты в капкан заманил.

Страх окутал густой пеленой
Дрожь по телу чечеткой прошлась.
Это я . Я пришла за тобой.
Принимай мою смертную страсть.

Светят звезды тусклым огнем
и молитвы не вспомнить слов,
ты не думай сейчас о нем
он тебе помочь не готов.

Вот ты крестишь меня невпопад,
Не смыкая от ужаса век
Я же делаю шаг назад,
Но чтоб только набрать разбег.