Слезами душу не излечишь..

Звязда Виликая
Слезами душу не излечишь..
И время вспять не повернешь
Пусть чувствами себя колечишь,
Но все ж живешь,меня поймешь?
И даже нет..-цена молчанья -
Слеза засохнет на прощанье-
В себе убью..и все пойму...
Я все равно тебя люблю!