Так хочется ломать и что-то рушить...

Ольга-Львенок
Так хочется ломать и что-то рушить,
Что б боль из сердца вырвать навсегда!
В груди пульсирует: «Лишь только бы не слышать!»
Но крик отчаяния бросается в глаза.
Душа как кошка дико и истошно
Перебирает нервы напряжённых струн.
Когда-то близкий забредёт, возможно,
В обитель - О Д И Н О Ч Е С Т В О – мою.
Но коль не пишешь, то не жди пощады,
Хоть болью скован – миру всё равно!
Нет дела никому, и мне уже не рады,
Потёртой пленке «безголосого кино»…



Февраль, 2011 г.


Написано по мотивам стихотворения "И хочется ломать и что-то рушить" нежно любимого мною автора Валь Де Мар http://www.stihi.ru/avtor/bestvaldo