Нежность

Евгеша Кузнецова
Ну да... Наши нежности - в различных измерениях;
Да и "живёт моя совсем от тебя отдельно".
Мне всё ясно давно и почти предельно.
Так чертовски сильна эта связь с постелью...
При себе и держу свои мысли и мнения...

Угандонить бы... Трупик бы был нежно-пастельным...


Не отпускает никак - временами становится тише,
Я же сейф и кладезь любовностей и инфы,
Да мне н а х е р не нужно твоё "прости",
Как и посылы эти - тут хоть вешайся, хоть вопи,
Дымом травись, матерись, тупи,
Хоть нежно шурши по бумаге... мышью...

Встретить бы... Так это были б уже не мы...


И не по *** вовсе! И не плевать!
Хоть и нет предисловий и повести между...
Стоп. "Расслабиться... Снять надежду... -
На ночку всего лишь..." - спится всё реже.
А я ведь могла б твоей нежностью стать...

Обнять бы... крепко и...
                нежно так... нежно...