***

Оксана Яковлева
Спит мое сокровище, словно ангелок
Щечки как две ягодки, кожа словно шелк
Снятся ему сладкие, словно мармелад
Сказки шоколадные про зайчат и львят.

Вот перевернулся на другой бочек.
Зайка мой единственный, ласковый сынок.