С днём рождения, Ниара!

Александер Межберо
          

            Вдали от дома , от семьи , от мужа,
            Живёт и трудится  прекрасная мадонна!
            Над нею ангел в поднебесье кружит,
            И бережёт её судьбу и лоно....

            Сегодня День Рождения у красивой...
            Сегодня её праздник появления...
            И Даллас поздравляет свою диву,
            И дарит ей свою любовь и мнение...

            Будь счастлива , красавица и  чудо...
            Всем нравятся твои глаза и блюда...
            Твоя улыбка , голос и  фигурка,
            Ты наша Дездемона , Пиаф , Мурка... 
            И любят тебя  органы и урки,
            Евреи , Мексиканцы ,  Немцы , Турки...
            Американцы , Негры , Геи , Чурки....

            Свершатся твои Помыслы  и Цели...
            И соберётся вся семья  живой и целой,
            Внучата будут целовать твои глаза...
            Соединятся с мужем ноги и сердца.

            Пока ты сохраняй свою красу...
            Признаюсь честно: Я тебя люблю!!!
            И с днём рождения  тебя , Ниара...
            Ташкент и Даллас погружаются с пиаром!

             Александр Межберо    08.02.11