Превратности

Евгений Войцековский
Вот так. Превратности - превратны.
Тавтологично? Ну и по ***.
Я говорю, как есть. Невнятно?
Что ж, у меня со слухом плохо

И с дикцией. Дефекты речи.
Я сам себе противоречу?
Да, не поэт. Но наши встречи
Так зарифмованы. Впопад?

Ответа нет, но есть твой взгляд,
Слезой промытый...