Поэт в России

Давид Злочевский
Поэт в России - не поэт,
Он - истины глашатай.
Спасёт страну от разных бед
Не бомбой и гранатой.

В его стихах всегда видны
Ирония, сарказм.
Его читатели  должны
Испытывать оргазм.

Покуда воры пребывать
Намерены во власти,
Поэт обязан пробуждать
В народе к бунту страсти.