Любить никто не запрещает

Звязда Виликая
Любить никто не запрещает..
Любовь - не пряник и не мед..
И многое любви мешает,
Кто любит, тот меня поймет!
Кто все невзгоды одолеет,-
Препядствия перешагнет,
Любить по-прежнему сумеет..
Глоточек счастья тот хлебнет))