Я люблю тебя!

Звязда Виликая
Я люблю тебя! Ты слышишь?
Я дышу, когда ты дышишь..
Я иду туда, где ждешь,
А устану - сам придешь.

Я люблю тебя,-ты нежный..
Растопил мой разум снежный..
Даришь ласку и добро,
А в руках твоих - тепло.

Я люблю!Когда смеешься,
Ты со мной не расстаешься,
Все, что я прощу - прости..
Ничего не пропусти!