Валентин...

Маргарита Мейер
Мгновенье ,замедленье, взгляд…
Твой взгляд мне невозможно позабыть,
А солнца лучики играючи горят…
Без глаз твоих мне хочется грустить.
Но от того, что ты сейчас со мной..
Все стало так светло, как никогда…
И нету грусти у меня былой…
Что убивала всю меня день ото дня…
С тобою как в раю…
Хочу кричать – Люблю! Люблю!
Когда услышишь, ты поверь
Что без тебя жизнь не легка…
Не закрывай передо мною дверь…
Пусть будет наша жизнь ярка!
Стань Валентином же моим,
Чтоб не была любовь как дым!