Гармонь гормонов разыгралась...

Лилия Силина
                ***

Гармонь гормонов разыгралась –
Играет в поисках гармонии.
Но суждено – какая жалость! –
Бессменно пребывать в загоне ей.

Давно, давно пора играть ей –
Послать призывы во все стороны,
Созвать, собрать друзей-собратьев
И выбрать самого достойного.

Пусть не шального виртуоза,
Воссоздающего симфонии –
К чему ей лишние неврозы,
Зачем тускнеть на ярком фоне ей?

Но ей хватило бы, наверно, 
Неприхотливого и скромного,
Звучащего так задушевно
Гормонами аккордеонными...

26.09.2010