будь со мной...

Миланедза
За окном то ли дождь,то ли снег...
и в душе.... то ли солнце, то ль буря
я боюсь потерять этот свет
и надежду, что тихо храню я

я боюсь за тобой побежать
и отстать от тебя не могу я
я б хотела тебя приласкать
но мешает мне холод и вьюга...