Всё как всегда-ты не моя...

Владимир Узбек
Всё как всегда...,ты не моя...
Прекрасное проходит мимо...
У тебя своя семья...
Любовь к тебе как понтамимо...
Приблизились всего на миг...
Миг страсти,нежности и ласки...
И чтобы избежать интриг...
При встрече ты отводишь  глазки...
С тобою в мыслях засыпаю...
Во сне ласкаю я тебя...
Утром на землю опускаюсь...
Всё как всегды-ты не моя...
Стучит висОк,разум лютует...
И что-то жгёт до боли  дУшу...
Он опять тебя ко мне ревнует...
Но слово данное поверь я не нарушу...
Не позвоню,дни без тебя летят...
И лишь во сне с тобою я бываю...
При встрече тоже отведу свой взгляд...
Он никогда об ЭТОМ не узнает...