Я все равно тебя люблю!

Звязда Виликая
Я все равно тебя люблю..
И эти чувства не угасли,
Я лучшее в себе храню,
Но счастья наши дни погасли..
Соблазном портить не хочу..
Ведь больно станет, снова больно!
И снова, как дурак молчу..
В мучениях..От чувств..Довольно!!