Спаси меня от суеты

Юрий Бомбицкий
Песня: https://www.youtube.com/watch?v=b4cf2k5wIfk

Я упал в облака, захлебнувшись весной,
Я застрял в небесах, где-то рядом с тобой.
Ты меня удержи, дверь покрепче закрой,
От всего огради своей нежной рукой.

***
Спаси меня от суеты, от долгой, муторной разлуки,
Чтоб я не смог уйти сейчас, свяжи скорей верёвкой руки.
Не отпускай меня летать, не отпускай бродить по свету,
И чтобы я не говорил, не верь словам - неправда это.
***

Хоть я устал от суеты, остановится, не могу,
И все старания мои всегда, увы, равны нулю.
Я лишь надеюсь на тебя, чтоб ты скорей спасла меня,
Зовут дороги и мечты, но верю я, что сможешь ты.

Я останусь с тобой, если будешь сильна,
Если сможешь меня привязать навсегда.
А не сможешь, прости, не ищи, не зови,
Никогда, никогда, не увидишь меня.