Ты Молчишь

Артём Верес
Ты молчал потому, что не знал, что сказать
Мне не слышно, о чём ты задумался резко
Мне не очень хотелось тебя доставать
Ведь причины должны быть достаточно вески
Ты мечтал, когда я уходил по делам
О своём, о мальчишечьем крошечном счастье
Ты разбрасывал планы по нашим столам
Только я приходил, жёстко рвал их на части
Ты ложился со мной, оставаясь ничем
Притворяясь никем - ни женой и не мужем
Ты молчанием своим убивал нас зачем?
Мне ответ от тебя до сих пор очень нужен
Ты устал и не нужно усталой любви
И твоё одеяло уехало на пол
Всё осталось как прежде - ты рядом лежишь
И привычно молчишь то глотками, то залпом
Ты убил всё своё, я чуть-чуть не успел
Ты собой в красный цвет воду в ванне покрасил
А на кафельной плитке листочек висел
И слова все ясны, только смысл неясен
Только чувство такое, что ты и не жил
И со мною живым притворялся ты раньше
Ты молчишь, как и раньше, когда ещё был
И молчать так и будешь хронически дальше...