Ветеранам Друкшая посвящается..

Звязда Виликая
Каждый день просыпается рано,
На зарядку Друкшая, поляна,
А потом веселится, смеется,
Я не знаю, как всем удается,
Ночь не спать, общаясь,гуляя,
Проводить солнце, снова встречая..
А, не выспавшись,всем улыбаться,
И в холодных озерах купаться.
И ничем это все не заменишь,
Даже, если все в жизни изменишь,
В том, что там, за рамкой Друкшая,
Мы живем,по поляне скучая,
Каждый год туда собираясь,
Этой мыслью всегда наслаждаясь,
Что вернемся туда вновь и вновь,
Встретим снова надежду, любовь!
Энергетика здесь, ветераны,
Заживляет душевные раны,
Что случаются в жизни обычной,
Той, что кажется нам непривычной,
Потому что живем только здесь,
Оказались мы тут не случайно,
Счастлив каждый здесь необычайно!!