Не подходи ко мне. Прошу

Елена Ильюшина
Не подходи ко мне. Прошу.
Предупреждаю - я опасна.
Я взгляд специально отвожу
И не лови его  напрасно.
Коснулся нежно рук моих...
Вдруг поцелуем  их обжёг...
И вижу я в глазах твоих :
Всё тот же блеск.. всё тот же рок..
Вокруг всё стихло и темно.
Я слышу лишь твоё дыханье
Как будто за двоих одно
Взорвалось сердце в ожиданье.
Прошу тебя : Не подходи.
Прошу : Не прикасайся снова..
(Ведь не смогу я запретить...
Я сдамся.. Я почти готова...)
Не разрешай в который раз
Шептать горячими губами
Не надо здесь.. и не сейчас..
(Какой обман!- душа кричала..)
Но губы сжав, твержу одно:
Остановись, пока не поздно!
Сопротивляться  всё равно
Я буду сильно и серьёзно.
Не будет так, как хочешь ты!
И слёзы льются поневоле...
(Лишь потому, что ВЕРИШЬ ты.
 Мои слова - всё ложь..Не боле…)


                7. 02.2011 год.