Я подарю тебе дочку

Катрин Роман
Я подарю тебе дочку...
Красивую  и нежную как роза.
Немножко хитрую и любящую ночь
И папу своего до иссупленья!

А после для единственного из мужчин
Родится сын, с отцовскою улыбкой.
От колыбели до седых волос
Протянется незримый крепкий мост.

Минуют годы друг за другом,
Богатство,бедность,день и ночь,
Но главное оставим неизменным
Любовь и в ней рожденное от небытия спасенье.