Ты, милёнок, не нормальный - ню

Валерий Денисов
Ты, милёнок, не нормальный,-
Предложил мне секс "аморальный"?!
Откушу! ядрёна мать!      
Чем ты будешь баб ласкать?!
***

Созвучная частушка http://stihi.ru/2011/02/20/9554
***

Благодарю за отклики:

Уже давно не аморальный
Считается тот секс оральный.
Не зря твердят: имеет свойство он ,
Что не орут от удовольствия!
Валерий Олевский   01.04.2024
***

Депутат так чешет языком!..
С ядрёной матерью, похоже, был знаком...
Тем, что про совесть и мораль забыли,
Похоже, тоже что-то откусили...
Виктор Простнов   25.06.2020
***

Вместе с ампутацией, не дай, Бог, кастрация...
Анжелика Вавилова   24.06.2020
***

Я такое лишь в кино иногда видала,
А тебя пока дружок в губы целовала.
По- другому не могу.
Галина Антонова 4   22.06.2020
***

- Не нормальный ты, милёнок!
Прочь,- сказала я,- подонок!
Евгений Прохоров 6   22.06.2020
***

"Лучше секс традиционный,
Ярче ощущения!"
Так жена сказала, Нонна,
Но я другого мнения!
Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2016
***

будешь ты как аномальный
экземпляр многострадальный
так что ты давай как все
на нейтральной полосе
Владимир Гельм   26.09.2012
***

м217   р27  03.04.2024
 251    45   03.04.2024
***