Grigorypercoff. ru

Орел Степной
Я больше тебя не люблю
Grigorypercoff.ru
Тебе больше не позвоню
Grigorypercoff.ru
Тебя больше не обниму
Стихов больше не напишу
Grigorypercoff.ru
Grigorypercoff.ru

Я знаю о чем говорю
Grigorypercoff.ru
Забить никогда не смогу
Забыть никогда не смогу
Рассветную серую мглу
Пронзившую небо грозу
Прорвавшую душу слезу
Проникшую в сердце строку
Два тела на том берегу
Где пирс утопает в свету
Венчавшую смелых Луну
И трусость того, что в плену…

Уж год твоего звонка жду
Уж век ничего не скажу.
Пиши , я ответ не пришлю –
Покоем твоим дорожу.
Grigorypercoff.ru
Grigorypercoff.ru.