Эти строки принёс ветер...

Любовь Уколова
                Эти строки мне нашептал ветер.
                Откуда он их принёс: от тебя, от Бога?


О, Ладушка, цветочек огневой!
Твой живосейный Мир подобен сказке:
Прозрачен он, как небо над Невой,
Пропитан он любовью нежной, лаской!

Божественной волною он спокоен,
И мыслями уходит он в века,
А мудростью своею он достоин,
Чтоб золотом сияла вся строка,

В которой отразились купол неба,
Нетронутая пашнею земля,
В которой ты бываешь там, где не был,
И делаешь, что сердце, дух велят!

Спаси вас Бог!