Ночное

Елена Остросаблина
И краски сумрака сгустятся,
Луна подарит всем покой,
Не заставляя улыбаться.
сон превратиться в мир иной,
Где тайны станут оживляться,
Но это будет лишь в людском,
Неведомый же будет просыпаться...

Соприкоснувшись, тайны, мир
Начнут творить невообразимо,
И это видит лишь старик,
Что движет им необъяснимо.
Он днём не видим для людей
И ночью, как ты понял, тоже,
Он осыпает "Златом" мир,
Дав совершенству стать возможным