Купель

Нора Крайтор
бренно.. опустошенно
в такт с проливным дождём
стучит оно отрешенно
мой оглушая дом

стены в тиски зажали
волю.. хмельной поток мысли
давно не внове -
провозглашает рок

если смотреть уныло
в точку одну всегда
можно прослыть дебилом
типа сойти с ума

только всё это враки мраки
игра в мечту.. ту
что срывает крышу
предотвратив беду

нет ничего приятней
в серый промозглый день
из капель потенциальных
слёз.. водрузить купель

холить себя лелеять
ласками ублажать
возвышенно унижаться
торжественно подавать

небо разверзлось волнами
аорты ускорен бег?
полноте.. плоти тленные
каждому есть свой век

из бесконечности в прошлое
тонкая течь души
страстность по невозможному
мерное тиканье лжи

эта прелюдия бедствия -
бегство от пустоты
вневременное следствие
воздействия силы джи

от подсознания к яви
дорога всегда одна
безоблачными путями
извилистой струйкой дня

не говори на многих..
сердца язык один
отчаянных и убогих
бесчинствующий кумир

смейся топчи сбивая
с ритма потоки вод
доля у них такая -
залитый небосвод