Безвременье - прекрасная пора!

Олегыч Туреныч
Застыло время, словно муха в янтаре,
Остановилось, лапками не движет.
Стоял морозец лёгкий в Январе.
Кто бусинки грядущих дней на нить Судьбы нанижет?

Безвременье - прекрасная пора!:
Ни дум тебе, забот и треволнений,
Нет разницы - что завтра, что вчера
И главное - ни капли нет сомнений.

Пустое - хлопоты о наступившем дне,
Ведь он такой же как и день прошедший.
На завтра точно так же ты на дне
Копаешься в грязи, как сумасшедший.

На лучшее рассчитывать смешно,
На худшее устали изумляться.
Вот, говорят, смеяться над убогими грешно,
Конечно, кто же будет над собой смеяться?

Как версия - не вовремя родился.
Как факт - без времени прожил,
Что удивительно - с тоски не удавился
И эпитафия, - Безвременно почил!