Забыв

Алексей Листков
я люблю...
Отрывки ночью сна во тьме...
Бывает шлют
Они идеи разные ко мне.

Ветхий мост старинной кладки,
Гладь реки, осочный ряд...
"Нам внимай",-шепнут украдкой...
Я во сне созижду сад...

Взлет холмов, звенящих в зелень,
Долы рек, текущих вдаль...
Лишь далекий лес чуть черен -
Чуть прозрачен...как ни жаль...