О ереси

Священник Александр Курсаков
Не могут жизнь свою исправить,
Не в силах выбрать ход судьбы,
Нам остается Бога славить,
Им - становиться как и мы.

Они бушуют, гонят нас,
Но нет им оправдания,
Они получат в смертный час
За все дела страдания.

Не зря же в Церкви повелось,
Что если нет смирения,
Тогда пойдут ученья врозь
Иль хуже уж - гонения!

А если их начать смирять,
Надев догматов хомуты
Тогда начнется все опять,
Ведь им нужны лишь поводы.   

Им нечего в ответ поставить,
И не избавиться от тьмы!
Нам остается Бога славить,
Им - становиться как и мы.