Ты хотел так, но вышло по-другому...

Антон Шатров
Ты хотел бы спать с Angelin Jolie
Ты хотел бы быть знаменитым,
Что же сделал ты для своей судьбы
Чтоб в итоге быть неубитым.
Интересы есть, есть и цель твоя
Хочешь просто стать неуязвимым
В твоей жизни есть только лишь игра
И алкоголя выпитые литры.
Ты искал того, кто пойдёт с тобой
И не даст тебе оступится
Того, кто сразу сможет пуститься в бой
И с тобой вдвоём потом напиться.
Но в игре нет правил, чтоб их нарушать
И ты знал что можешь провалиться
А когда твой близкий начал умирать
Ты решил, что лучше будет слиться.
Ты бежал один, думал что ты прав
Но одно не понял ты скотина
То что сделал ты это полный крах
И этим будешь вечно ты убитый.
Вот стоишь один на краю моста
И не знаешь что тебе поделать
А в руке бутылка, дуло у виска
И в реке лишь плавающий лебедь.
Вдруг раздался шум, покраснел твой ум
И тебе уж нету больше дела
И ворон образовался полный круг
И пархают у твоего тела.
Только лебедь знал как же тяжело
Вот решиться на такое дело
Это ж друг твой был он смотрел в лицо
Обратившись в лебедево тело...