третья из пяти

Намбунайн
четвёртая
и пятая
а после что
как будто оборвётся
ты хочешь песню спеть?
ну что ж
пожалуй, стоит
попробовать
ведь каждый
любой из нас
и так
или иначе
пустяшные слова
условные копейки
вот ведь ………
а всё к тому же
но ты
цвети!
Дубина жизни
гуляй по грешным головам!
гони подальше злые мысли
прозрачной пылью пусть искрится
в рассвета праздничных лучах
что бьют, звеня во все оконца!..

забудется
Луны
печаль
Луны смертельная печаль