Преступление

Ирина Смирнова 6
Я поняла, что очень согрешила...
О, Господи! Простишь ли ты меня?
Я каждый день любовь в себе душила
Пока она совсем не умерла.

И совершая это преступление,
С жестокостью, особой для себя!
Я чувства предала свои забвению,
Утратив тем, весь смысл бытия...

И нет мне никакого оправдания -
Я не прошла сквозь это испытание...