Позови меня с собой!

Елена Стрельцова
Позови меня с собою, позови,

Будем вместе созерцать закат,

Будем вместе тлеть с тобою от любви,

Будем искрами швыряться невпопад...


Только о зиме, прошу, забудь,

Этот холод мы с тобой переживём,

Первачок не принимай, прошу, на грудь,

Первачком тебе суставы разотрём...


Оставайся на второй со мною год,

Второгодников, ты знаешь, я люблю...

Видишь, звёзды ночью водят хоровод...

Только сквозняков не потерплю,


Тех, что до сих пор в твоей душе

Всё главенствуют, пируют и царят...

Мне с тобою, знаешь, рай и в шалаше,

Лишь словами не швыряйся невпопад!..