Любовь жестока

Дигна Ворлди
Ты её любишь,
Но любовь не взаимна
Она любит другого,
И это обидно.
Порой так бывает
Любовь так  жестока
Обходится с нами
С тобою, со мной.
Ты знаешь я тоже
Хочу быть любима,
Но, правда, не ею,
Подругой твоею,
А только тобой,
Мой друг дорогой!