Саше сиденко

Евгения Везучая Жукова
Зеленоглазый, дерзкий господин!
Готова быть рабой твоей навеки!
Мне стоит приоткрыть покорно веки
И ты поймёшь, что ты на вечность не один!   
 
Преодолею путь к твоей душе.
Сквозь трудности пройду к глубинам сердца.
Тебе лишь стоит приоткрыть немного дверцу
И я из сердца ни ногой уже!   
 
Прости, но не могу молчать об этом.
Я не уйду, хоть плёткой будешь бить!
Быть может мне любимою не быть,
Но и не быть тогда поэтом!   
 
Ну а пока рифмую цепи фраз,
Имею право понадеяться на чудо.
Я буду грубой! Я покорной буду!
Всё для тебя! Всё для меня! Для нас!