Любимому Поэту

Ли Лайт
Как я люблю тебя,
Мой дорогой Поэт!
Мне нужен лишь твой взгляд,
Не нужен целый свет!
Мне важен каждый вздох,
Мне важен ты и только!
Ты есть мой светлый Бог!
Люблю тебя,люблю надолго!
Я полюбила образ твой навечно!
Ты важен мне,и в сердце ты!
Пусть время очень скоротечно,
Но будут в памяти твои черты!
Люблю глаза твои,
Что так бездонны!
Люблю тебя,люблю,пойми!
Мой мозг тобою лишь наполнен!
Прошу,любовь мою прими!
Люблю тебя всецело сильно!
Люблю тебя лишь одного!
И разлюбить мне не посильно!
Забыть тебя мне тяжело!
Твоя душа так многогранна!
Хоть не узнала я ее сполна,
Всегда она мною желанна,
Всегда! Веками! На года!
Твой голос стал мне родным,
Как голос папы или мамы,
В душе считается святым,
Я от него в экстазе,становлюсь я пьяной!
Люблю тебя,
Поэт мой милый!
И сердце я тебе даря,
Узнаю,что любовь бывает сильной!
Пойму,что предана тебе не зря!