Amo

Дмитрий Шамонов
Не раз уже стонало сердце,
И не единожды тоска
Сквозь душу - темная река,
Лилась настырно, и не деться
Казалось, больше никуда.

Казалось, странно и безумно,
Что в жизни этой может быть.
Ведь не логично! Не разумно!
Ведь без нее не стоит жить!

Из сердца не стереть страданья!
Увидеть хочешь? Так смотри.
Воспоминай воспоминанья,
И ластиком опять сотри.
Так чтоб не видно было пасты,
А шрамы пусть чуть-чуть видны.
Царапины былого счастья,
Улыбка глаз таких родных.

Не знаю, как все будет дальше,
Но только знаю, что люблю.
Поверь, совсем люблю, без фальши,
За все что есть. За все люблю.