Дверь

Алена Токман
Закрыла дверь - я ухожу.
Забыла все, теперь не плачу.
Грусть и печаль я отпущу -
По мелочам себя я больше не растрачу.

Закрою дверь - за ней я спрячу
То, чем дорожила и любила.
Захлопну, ключ выкину в придачу,
Чтоб никогда сюда не заходила.

И пусть все превратится в память,
А в скоре и сотрется в ней.
Не в силах я теперь исправить
Свои ошибки жизненных путей.